热门搜索词:搞笑恋爱男人
您现在所在的位置:首页 > 明星库 > 何音
何音个人资料_何音再婚丈夫及儿子近况
何音:第一代瑶女郎

  何音1989年参演《江湖恩仇录》,1991年参演《青青河边草》,1993年参演《梅花三弄—鬼丈夫》,2001年出演《曹雪芹》,2005年出演《以朋友的名义》以及《新虎口脱险》。2007年出演电影《心灵风暴》,2009年出演当代情感剧《家常菜》,2010年出演伦理剧《非常90后》。

  何音个人资料

  中文名:何音

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:双鱼

  血 型:A型

  身 高:165 cm

  出生地:四川

  出生日期:1967年3月16日

  职 业:影视演员

  代表作品:青青河边草 鬼丈夫 老城墙 梦幻天使 新霍元甲 补天裂 曹雪芹

  成名作品:《江湖恩仇录》

  信 仰:基督

  演艺经历

  1989年,参演《江湖恩仇录》饰演娇娇 。

  1991年,参演《青青河边草》饰演石榴 。1993年,参演《梅花三弄—鬼丈夫》饰演紫烟。

  2001年,9月份出演《曹雪芹》饰演屈慧兰 。

  2005年,2月份与黄志忠共同出演《以朋友的名义》饰演黎虹 。9月份出演《新虎口脱险》饰演连海华 。

  2007年,3月份出演电影《心灵风暴》饰演温秀娟 。4月份出演吴宇森执导的电影《赤壁》饰演糜夫人 。

  2009年,9月份和黄志忠共同出演一部以普通家庭的人事变迁与悲欢离合的当代情感剧《家常菜》饰演高俊玲 。

  2010年,5月份参演首部关注90后成长的社会伦理剧作《非常90后》饰演楚仪 。9月份参演警察剧《万里追踪》饰演项真 。12月份参演导演康洪雷执导的三十一集大型革命史诗电视剧《我们的法兰西岁月》饰演邓母 。

  2012年,4月份参演张挺编剧并执导年代传奇剧《海上孟府》饰演孟大姐 。

  2016年,参演电视剧《女医·明妃传》饰演吴太妃。

  • 黄志忠何音离婚内幕曝光
    黄志忠何音曾经是娱乐圈的模范夫妻,两人结婚多年,还育有一子。但是这对模范夫妻最后还是分道扬镳。关于黄志忠何音离婚的内幕,很多人说是因为黄志忠劈腿了。
  • 何音儿子可爱近照遭曝光
    当年,何音黄志忠的爱情轰动娱乐圈,两人算是娱乐圈的模范夫妻。婚后两人育有一子,但是好景不长,几年后两人离婚。近日,何音儿子可爱近照曝光。
  • “琼女郎”何音个人资料
    何音可以说是知名的琼女郎,在琼瑶阿姨的很多戏中,都能见到何音的身影。在即将播出的古装电视剧《女医明妃传》中,何音将出演吴太妃。
  • 揭露何音黄志忠为何离婚
    说起何音不少90后,00后可能已经不认得这位美女了。她曾经被评为最美琼瑶女郎,向来低调的她近日又被曝出低调结婚。
  • 最美琼瑶女郎何音低调再婚
    最美琼瑶女郎何音低调再婚 7月23日琼女郎何音低调地举行婚礼,这是她的第二次结婚。曾经被誉为最美琼瑶女郎的何音2011年黄志忠和结婚13年的琼瑶女郎何音低调离婚,8岁儿子随何音生活。 长春国贸爆料声称:曾出演《鬼丈夫》《青青河边草》等多部琼瑶剧、被称
查看更多
  • 何音儿子可爱近照遭曝光

    当年,何音黄志忠的爱情轰动娱乐圈,两人算是娱乐圈的模范夫妻。婚后两人育有一子,但是好景不长,几年后两人离婚。近日,何音儿子可爱近照曝光。

  • “琼女郎”何音个人资料

    何音可以说是知名的琼女郎,在琼瑶阿姨的很多戏中,都能见到何音的身影。在即将播出的古装电视剧《女医明妃传》中,何音将出演吴太妃。

  • 揭露何音黄志忠为何离婚

    说起何音不少90后,00后可能已经不认得这位美女了。她曾经被评为最美琼瑶女郎,向来低调的她近日又被曝出低调结婚。

网站地图 盛618网址 申博娱乐官网 申博太阳城注册 申博官网
菲律宾申博娱乐网 申博138体育在线 申博官方网址 申博在线138开户
申博太阳城直营网 申博娱乐登入 申博代理 太阳城集团
申博登录不了 申博手机版 申博真人游戏 申博娱乐登入
ag国际馆 太阳城手机版 申博太阳城登入 申博手机版